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음식 맛있는 호텔 추천 본문
휴가 중인 미식가라면 세계 최고의 호텔과 리조트에 있는 미슐랭 스타 레스토랑만큼 고급 요리를 맛볼 수 있는 곳도 없을 것입니다.
방콕에서 피에몬테, 하노이, 도쿄까지 이 말도 안되게 사랑스러운 호텔에서 최고급 요리를 즐기고 세계적 수준의 와인을 즐긴 다음 비틀거리며 객실로 편안하게 돌아갈 수 있습니다.
다음은 전 세계 최고의 테이블 20개, 여러분이 즐길 수 있는 몇 가지 요리, 그리고 장엄한 잔치를 마친 후 머리를 누일 수 있는 방을 소개합니다. 메뉴는 계절과 요리 영감에 따라 바뀌므로 여기에 언급된 요리가 방문 시 반드시 제공되지 않을 수도 있다는 점을 명심하세요.
레스토랑, Dolder Grand: 스위스 취리히
Dolder Grand는 취리히(Zurich) 위의 언덕에 위치하고 있으며 과거 손님으로 Winston Churchill, Albert Einstein 및 Rolling Stones와 같은 사람들을 매료시켰습니다. 현대 미술 컬렉션으로 가득 찬 이 곳은 스위스 상류층과 부유한 국제 여행자들을 위한 집과 같은 곳입니다.
이름은 간단하지만 " The Restaurant "은 미슐랭 스타 2개와 기타 여러 상을 받은 셰프 Heiko Nieder의 요리 역작입니다. 그는 팝업 이벤트와 특별 다이닝 파트너십을 통해 전 세계의 유명 셰프들을 자주 초대합니다.
달팽이, 양 고추 냉이, 양배추를 곁들인 쇠고기 양지머리와 토마토, 커피, 강낭콩 아이스크림으로 만든 "칠리 콘 카르네"와 같은 요리는 일종의 요리 창의성과 혁신을 보여주는 동시에 스위스 최고의 와인 저장고 중 하나가 완벽한 페어링.
Hjem: 영국 노섬벌랜드
삶과 일 모두에 종사하는 스웨덴 셰프 Alex Nietosvuori와 영국 북동부 출신의 레스토랑 경영자 Ally Thompson 은 영국에서 식사하고 밤을 보낼 수 있는 가장 인기 있는 장소 중 하나인 Hjem 이라는 겸손한 장소를 만들었습니다 .
노섬벌랜드(Northumberland)의 유서 깊은 하드리아누스 성벽(Hadrian's Wall) 근처 구불구불한 언덕에 위치한 Hjem(스웨덴어와 현지 노섬브리아 발음 모두에서 "집")은 아늑한 객실과 Hexhamshire Organics의 뛰어난 현지 농산물을 사용한 뛰어난 미슐랭 스타 시식 메뉴를 제공합니다.
작은 간식에는 사슴고기, 셀러리악, 야생 마늘로 만든 타르트렛 또는 보존된 대황과 딜 오일을 곁들인 북해 송어가 포함될 수 있으며, 랍스터 꼬리와 곰보버섯은 여러분이 기다려온 서핑과 잔디에 대한 새로운 해석입니다. 객실 요금에 포함된 풍성한 아침 식사를 놓치지 마세요. 과일과 치즈부터 훈제 고기와 생선에 이르기까지 더 많은 일류 현지 재료가 포함되어 있습니다.
두오모 광장: 이탈리아 알바
엔리코 크리파(Enrico Crippa)는 이탈리아에서 가장 유명하고 존경받는 셰프 중 한 명으로, 피에몬테 알바에 있는 미슐랭 스타 3개를 획득한 두오모 광장을 이끌고 있습니다 . 언뜻 보면 이 마을은 송로 버섯, 밤, 버섯 및 세계적 수준의 와인을 바로 문앞에서 생산하는 덕분에 미식의 천국으로 알려져 있습니다.
결과적으로 그가 제공하는 거의 모든 것은 두오모 광장의 정원이나 레스토랑 반경 50마일 이내에서 가져온 것입니다. Crippa는 일본에서 수년을 보내면서 음식의 품질과 우아함에 대한 국가의 집착을 사랑하는 법을 배웠습니다. 스페인의 전설인 페란 아드리아(Ferran Adrià)와 함께한 시간은 그가 자신의 철학을 더욱 연마하는 데 도움이 되었습니다.
"21, 31, 41, 51"이라고 불리는 샐러드는 준비에 필요한 다양한 잎, 야채, 허브의 수를 반영하는 그의 시그니처 요리 중 하나입니다. Langhe(현지 지역)의 생 쇠고기는 또 다른 특산품이며, 레스토랑 주인이 Piedmont의 Ceretto 와인 제조 왕조인 덕분에 와인 리스트는 이탈리아 최고의 와인 중 하나입니다. 객실은 이탈리아 스타일과 따뜻함을 물씬 풍깁니다.
코트 바이 마우로 콜라그레코, 카펠라 방콕: 태국
아르헨티나의 거장 마우로 콜라그레코(Mauro Colagreco )는 유명한 프랑스 리비에라(French Riviera)의 Mirazur 에서 프랑스에서 미슐랭 스타 3개를 획득한 최초의 비프랑스 셰프입니다 . 결과적으로 그는 수천 마일 떨어진 태국 수도의 차오 프라야 강 유역에 있는 Capella Bangkok에 있는 자신의 레스토랑인 Côte 에 놀라운 이력서를 가져왔습니다 .
우아한 식당에서는 분주한 "왕들의 강"이 내려다보이지만, 레몬그라스, 생강과 같은 전통 태국 재료와 프랑스의 식감과 맛을 결합한 "리비에라 투 리버"라는 교묘한 포지셔닝을 갖춘 메뉴의 요리에 눈이 확고히 고정될 것입니다. 그리고 포멜로.
수요일부터 일요일까지 점심과 저녁 식사를 제공하는 Côte by Mauro Colagreco에서는 일품요리를 먹거나 7코스 또는 9코스 시식 메뉴 중에서 선택할 수 있습니다. 눈에 띄는 메뉴로는 치킨 무스, 푸아그라, 블랙 트럼펫 버섯으로 채워진 퇴폐적인 슈 페이스트리가 있으며, 블랙 겨울 트러플 소스가 함께 제공됩니다.
Chaat, 로즈우드 홍콩
홍콩 항구 높은 곳에 있는 로즈우드 홍콩의 Chaat는 요리 셰프 Manav Tuli의 혁신과 실행 덕분에 범인도 요리 팬들이 꼭 방문해야 할 곳이 되었습니다. 2020년에 오픈했지만 인도 요리를 완벽하고 창의적으로 표현한 덕분에 빠르게 미슐랭 스타를 받았습니다.
예를 들어, 그가 좋아하는 인도 간식인 사모사(samosas)는 매콤한 잭프루트로 채워진 섬세한 콘을 의미합니다. 다른 길거리 음식으로는 매콤하고 맛있는 야채 카레를 으깨서 부드러운 빵 롤 위에 얹어 먹는 파브 바지(Pav Bhaji)가 있습니다.
탄두르 오븐을 사용하면 닭고기, 생선, 파니르 치즈가 적절한 양의 연기와 탄화로 아름답게 표현되며, 그들이 요리하는 다양한 빵은 인도 요리의 다양성을 반영합니다. 저녁 식사 후, Rosewood Hong Kong의 객실과 스위트룸은 입이 떡 벌어질 만큼 항구의 전망을 감상할 수 있는 도시 최고의 객실 중 일부입니다.
Le Manoir Aux Quat'Saisons: 영국 옥스포드셔
셰프 레이먼드 블랑(Raymond Blanc)은 영국에서 가장 유명하고 사랑받는 프랑스 거주자 중 한 명입니다. 그는 레이디 가가(Lady Gaga)부터 엘리자베스 2세 여왕까지 모든 사람을 위해 요리했으며, 1984년에 처음으로 미슐랭 스타 2개를 획득했으며 그 이후로 놀랍게도 그 별을 유지해 왔습니다. 뿐만 아니라 지속 가능성에 대해 수여되는 "녹색 미슐랭 스타"도 추가했습니다.
Belmond Hotel의 Le Manoir Aux Quat'Saisons 는 15세기에 지어진 그림처럼 완벽한 꿀빛 저택입니다. 이곳에는 수십 종류의 야채, 광대한 과수원, 허브, 꽃, 심지어 "버섯 계곡"까지 포함하는 농산물의 풍요의 뿔이 있는 영국 최고의 벽으로 둘러싸인 정원 중 하나가 있습니다.
총주방장 Luke Selby가 이끄는 Blanc과 그의 팀은 완벽하게 손질된 잔디밭이 내려다보이는 식당에서 제공되는 숭고한 요리를 만듭니다. 민트와 바질을 곁들인 '과일 수프'는 가볍고 상큼하며, 농어, 가리비, 매쉬와 레드 와인 소스의 조합이 아름답게 조화를 이룹니다. 퐁당, 아이스크림, 후작이 포함된 초콜릿 트리오가 완벽한 결말을 만듭니다.
플레니튜드, 슈발 블랑 파리: 프랑스
빛의 도시에 상대적으로 새롭게 도착한 슈발 블랑 파리(Cheval Blanc Paris)는 2021년 말 세느 강 우안에 있는 수도 중심부에 개장한 이래로 도시의 화제가 되었습니다. 단 72개의 객실과 스위트룸에는 전담 집사가 있으며 노트르담 대성당과 유명한 스카이라인의 멋진 전망을 감상할 수 있는 대형 창문이 있습니다.
셰프 아르노 동켈레(Arnaud Donckele)가 운영하는 미식 레스토랑 플레니튜드(Plénitude)는 오픈 6개월 만에 미슐랭 스타 3개를 획득하며 놀라운 데뷔를 했습니다. 26인승은 프랑스 요리의 중추인 소스에 대한 그의 진정한 숙달로 정의되는 Donckele의 요리를 위해 몇 달 전에 예약되었습니다.
메뉴는 계절에 따라 달라지므로 태국 바질, 새우 국물, 베르가못 등 눈부신 재료를 혼합하여 만든 "쇼팽 카르민" 소스 아래에 아티초크를 곁들인 스칼렛 새우가 포함될 수 있습니다. 프랑스에서 기대할 수 있듯이 막심 프레데릭(Maxime Frédéric)의 디저트도 훌륭합니다.
Ynyshir: 영국 포위스
웨일스의 외딴 해안 모퉁이 는 미슐랭 스타 2개를 획득하고 몰입감 있고 독특한 식사 경험을 약속하는 레스토랑 겸 여관 Ynyshir 덕분에 영국에서 가장 인기 있는 요리 명소 중 하나가 되었습니다 . 식사하는 동안 DJ가 연주하고 개방형 주방의 불꽃, Gareth Ward 셰프의 메뉴가 4시간에 걸쳐 31개(예, 31개) 코스까지 제공됩니다.
운 좋게도 모두 한 입 크기이지만, 이 한 입 크기는 미식가들의 극찬을 받았습니다. 예를 들어, 버거에는 현지 웨일스 와규를 숙성시키고, 소금물에 절이고, 다진 후 생강과 쪽파로 맛을 낸 다음 그릴에서 훈제합니다. 발효된 양상추, 작은 오이, 그리고 숯불에 구운 빵으로 만든 마요네즈는 한 입 먹어도 환상적입니다.
객실은 독특하게 꾸며져 있으며 대부분 캄브리아기 산맥과 14에이커 규모의 부지를 내려다보고 있으며, 31개 코스가 있어 저녁 식사 후 산책이 인기가 있습니다. 한 가지 주의할 점은 시식 메뉴가 길기 때문에 식이 요법 요구 사항을 충족할 수 없다는 것입니다.
Il Ristorante Niko Romito, 불가리 리조트 두바이: UAE
이탈리아 셰프 니코 로미토(Niko Romito)는 불가리 리조트 두바이 에 있는 자신의 레스토랑이 첫 번째 두바이 미쉐린 어워드에서 별 2개를 수상하면서 큰 우승자 중 한 명이었습니다. 뛰어난 경력을 쌓은 Romito는 비평가와 대중의 호평을 받았으며 이탈리아 아브루초 지역에 있는 미슐랭 스타 3개 레스토랑 Reale로 동료들로부터 널리 존경을 받고 있습니다.
두바이에서는 그의 상주 셰프 Giacomo Amicucci가 동일한 접근 방식을 취합니다. 이는 창의적이면서도 결코 변칙적이지 않은 이탈리아 요리를 의미합니다. "스파게티와 토마토"는 매우 소박하게 들릴 수 있지만 최첨단 추출 및 축소 기술을 사용하여 두 가지 클래식 재료를 혁신함으로써 게임 체인저가 되었으며, 리조또 알라 밀라노는 이탈리아에서 가장 사랑받는 요리 중 하나를 훌륭하게 재해석했습니다.
둑길로 연결된 섬에 위치한 Bulgari Resort Dubai는 이탈리아 스타일의 전형을 보여주는 빌라, 객실 및 스위트룸을 갖추고 있습니다. 특히 1,300평방피트 규모의 Bulgari 스위트룸에는 랩어라운드 테라스와 수백만 달러 규모의 요트가 내려다보이는 전망이 있습니다.
단일 스레드: 캘리포니아
소노마 와인 컨트리 중심부의 그림처럼 아름다운 작은 마을인 힐즈버그에 위치한 레스토랑 여관 SingleThread 는 Kyle Connaughton과 Katina Connaughton이 만든 곳입니다. 2021년부터 그들은 요리 부문에서 미슐랭 스타 3개를 획득했으며, 이는 단 7마일 떨어진 지속 가능한 농장에서 생산된 비할 데 없는 농산물을 기념합니다.
Connaughtons는 "마이크로 시즌(Micro Season)" 개념을 부분적으로 기반으로 세계적 수준의 재료를 재배합니다. 이 개념은 1년을 각각 5일씩 72개의 기간으로 나누어 농산물이 최적의 숙성 상태로 주방에 전달되도록 합니다. 그들은 일본 도야에 있는 유명한 Michel Bras에서 수년 동안 일했으며 일본 정신은 디자인, 우아한 객실 및 음식에 있어서 SingleThread에 만연해 있습니다.
메뉴는 매주 바뀌지만, 요리에는 당근 된장과 함께 목련 잎을 얹고 직화로 조리한 사슴 고기 호바야키나 녹차와 아몬드 크림을 곁들인 대황 디저트가 포함될 수 있습니다. 프리젠테이션이 전부입니다. 특히 유명한 애피타이저인 Summer in Sonoma에서는 캐비어를 얹은 레몬 판나코타와 같은 작고 우아한 요리가 꽃과 식물에 둘러싸여 제공됩니다.
르 생마르탱(Le Saint-Martin), 샤토 생마르탱 호텔 & 스파: 프랑스 프로방스
프랑스 리비에라(French Riviera)는 햇살 가득한 농산물로 유명하므로 Jean-Luc Lefrançois 셰프는 코트다쥐르(Côte d'Azur)가 내려다보이는 언덕에 있는 방스(Vence)의 Le Saint-Martin 에서 다양한 즐길 거리를 제공합니다 . 그의 미슐랭 스타 레스토랑의 일부 재료는 12세기에 지어졌으며 우아한 객실과 스위트룸을 제공하는 성 부지에 있는 주방 정원에서 생산됩니다.
반짝이는 지중해의 탁 트인 전망과 함께 제공되는 4코스 Le Saint-Martin 메뉴는 이 지역의 특산품과 전통을 기념합니다. 퐁당 감자와 회향을 곁들인 헤이크에는 마르세유의 전설적인 생선 스튜에서 영감을 받은 부야베스 주스가 함께 제공되며, 송아지 정강이에는 훈제 피망과 애호박이 함께 제공됩니다. 헤드 소믈리에 Vincent Arhuro가 완벽한 와인 페어링을 보장합니다.
Lung King Heen, 포시즌스 홍콩
포시즌스 홍콩의 Lung King Heen은 2008년 세계 최초로 미슐랭 스타 3개를 받은 중국 레스토랑이라는 역사를 세웠습니다. 이 영예는 2023년까지 유지되다가 2개로 내려갔습니다. 계속해서 이 상을 획득한 사람은 광동 요리 분야에서 반세기 이상의 경험을 보유한 홍콩 출신 셰프 Chan Yan Tak입니다.
그의 감독하에 모든 요리는 음식을 한 단계 더 발전시키는 데 필요한 기술, 인내 및 창의성을 보여줍니다. 절묘한 딤섬에는 바비큐 돼지고기와 잣을 채운 구운 빵이나 신선한 배, 새우 페이스트, 윈난 햄을 얹은 섬세하고 바삭한 가리비가 있습니다.
중국의 광활하고 다양한 음식 풍경의 다른 고전 요리로는 소금에 절인 계란을 입힌 새우, 튀김 또는 구운 북경 오리가 있습니다. 호텔에는 또한 3성급 레스토랑인 Caprice(프랑스 고급 레스토랑)가 있어 음식 천국과 접해 있는 곳으로 가는 티켓이 됩니다.
Pergola, Rome Cavalieri, Waldorf Astoria 호텔: 이탈리아
La Pergola 는 로마에서 최초이자 유일한 미슐랭 스타 3개 레스토랑으로 남아 있습니다. Waldorf Astoria 호텔인 Rome Cavalieri 꼭대기 옥상 정원에 앉아 셰프 하인츠 벡(Heinz Beck)이 선보이는 호화로운 지중해 요리와 함께 영원한 도시의 전망을 옆으로 감상할 수 있습니다.
그들의 홈메이드 파스타가 쇼의 스타입니다. Fagotelli La Pergola는 페코리노 치즈, 달걀 노른자, 휘핑 크림으로 채워진 섬세한 소포로, 천천히 익힌 송아지 고기와 호박, 구안시알레 기반 소스를 곁들입니다. 아기 오징어를 곁들인 리조또, 당근과 머틀 소스를 곁들인 사프란 또는 양고기는 일품 메뉴의 다른 옵션이지만 7코스 및 10코스 시식 메뉴가 인기가 있습니다.
호텔 측면에서는 3세기 전의 귀중한 예술 작품으로 장식된 스위트룸과 즉석 야외 파티를 위한 테라스를 만나보실 수 있습니다.
타파스 몰레큘러 바, 만다린 오리엔탈: 일본 도쿄
분자 요리는 본질적으로 친숙한 요리를 해체하고 새로운 접근 방식, 기술 및 기술을 사용하여 풍미와 질감을 통합하며 종종 놀라운 결과를 가져옵니다. 도쿄의 높은 곳에 위치한 별표 1개짜리 타파스 몰레 큘러 바(Tapas Molecular Bar) 는 셰프 우시쿠보 켄토(Kento Ushikubo)의 오감을 자극하는 요리를 즐기는 단 8명의 손님만 앉을 수 있습니다.
미술을 전공한 우시쿠보는 손님들을 요리 세계 여행으로 안내하면서 자신이 선택한 요리를 '아트 갤러리'라고 부릅니다. 그의 가장 유명한 작품 중 하나는 캐비어와 마스카포네 치즈를 채운 도넛과 샴페인 한 잔입니다. 또 다른 하나는 이베리코 햄, 트러플 버터, 세 가지 치즈와 함께 제공되는 고전적인 스페인 "비키니" 햄과 치즈 샌드위치를 변형한 것입니다.
만다린 오리엔탈, 도쿄는 수도의 역사 및 문화 중심지인 니혼바시에 위치하고 있습니다. 이는 현지 장인과 장인의 식품 생산자가 더욱 진정한 경험을 원하는 손님들의 관심을 끌고 있음을 의미합니다.
Raby Hunt: 영국 더럼 카운티
제임스 클로즈(James Close) 셰프는 세미 프로 골퍼로 시작해 영국 북동부 달링턴 외곽의 작은 마을에 있는 부모님의 시골 펍인 Raby Hunt를 인수한 후 요리로 전향하는 등 특이한 경력을 쌓았습니다 . 그는 현재 페이스트리 셰프이기도 한 아내 마리아와 함께 이 가게를 운영하고 있습니다.
놀랍게도 Close는 정식 요리 교육을 받은 적이 없지만 Raby Hunt는 미슐랭 스타 2개를 보유하고 있으며 13년 동안 한 번도 레스토랑 서비스를 놓치지 않았습니다. 이러한 한마음의 헌신은 오랫동안 기억에 남는 시식 메뉴를 형성하는 세계 각국의 요리를 훌륭하게 표현하는 결과를 낳습니다.
치폴레 크레마와 아히를 곁들인 구운 토르티야 토스타다는 참깨와 바삭바삭한 부추를 곁들인 반면, 훈제 장어 크림과 양 고추 냉이 "눈"을 곁들인 60일 숙성 쇠고기 타르타르는 정말 환상적입니다. 멸치 에멀젼과 찐 로메인 상추를 곁들인 허드윅 양고기 랙의 메인 요리도 눈에 띕니다. 그런 다음 마리아 셰프는 놀라운 디저트를 만들어 메뉴를 스타일리시하게 마무리하며 영국에서 가장 흥미로운 페이스트리 셰프 중 한 명이라는 명성을 강조합니다.
Lorenz Adlon Esszimmer, Hotel Adlon Kempinski: 독일 베를린
브란덴부르크 문을 바라보고 있는 베를린 중심부의 고급 레스토랑인 Lorenz Adlon Esszimmer는 미슐랭 스타 2개를 보유하고 있습니다. 젊은 스위스 셰프 Reto Brändli는 독창성을 현대 고급 요리에 통합하여 유럽 전역의 영향과 아이디어를 받아들이는 동시에 아시아의 손길을 옹호합니다.
6, 7, 8 코스 시음 메뉴의 맛과 식감이 치커리, 콜라비, 오렌지를 곁들인 농어, 자몽, 셀러리, 헤이즐넛을 곁들인 야생 가자미와 같은 창작품에 결합됩니다. 사과와 사워 크림을 변형한 오리 간도 주방에서 진지한 자신감을 보여줍니다.
레스토랑의 우아한 나무 패널로 장식된 식당은 고급스러움과 고풍스러운 고급스러움을 물씬 풍기며 Adlon의 유서 깊은 역사를 반영합니다. 과거 손님으로는 Thomas Edison, Henry Ford 및 John D. Rockefeller가 포함되었습니다.
와쿠긴(Waku Ghin), 마리나 베이 샌즈: 싱가포르
일본 셰프 테츠야 와쿠다(Tetsuya Wakuda)는 호주에서 명성을 얻었지만 마리나 베이 샌즈에 있는 그의 레스토랑 Waku Ghin 덕분에 2017년부터 싱가포르에서도 미슐랭 스타 2개를 획득했습니다 . 손님께서는 식당, 전용 식사 공간 또는 최고급 일본 재료가 눈앞에서 조리되는 시그니처 셰프 테이블 중에서 선택하실 수 있습니다. 음식과 함께 희귀한 사케와 100가지가 넘는 칵테일을 제공하는 바도 있습니다.
진미에는 일본 해산물에 대한 지식이 거의 없는 테츠야 셰프가 고른 시즈오카산 와사비나 홋카이도의 찬 바다에서 난 성게가 포함될 수 있습니다. 접시에 담으면 성게와 캐비어를 곁들인 풍미 가득한 절인 보탄 새우, 감귤 향을 더한 산초 잎을 곁들인 기노메 된장을 곁들인 간단하지만 맛있는 죽순 구이 등의 요리로 변신합니다.
엘리베이터를 타고 조금만 걸어가면 싱가포르의 랜드마크가 된 마리나 베이 샌즈의 3개 타워에 있는 엄청나게 배열된 객실로 이동하실 수 있습니다. 특히 타워에 걸쳐 있는 세계 최대 규모의 옥상 인피니티 풀 덕분입니다.
Marchal, Hotel d'Angleterre: 덴마크 코펜하겐
Hotel d'Angleterre에서 식사하는 것은 역사적인 행사입니다. 이곳 레스토랑이 1755년에 문을 열었기 때문입니다. 실제로 이 호텔은 Jean Marchal과 Maria Coppy가 소유한 레스토랑으로 시작되었습니다. 그들의 여관은 나중에 확장되어 지금은 주변에 있는 92개의 객실을 갖춘 호텔로 성장했으며 , 2013년에 문을 열고 미슐랭 스타 1개를 획득한 Marchal 로 성장했습니다. 18세기에는 자랑스럽게 프랑스인이었지만 오늘날 수석 셰프인 Jakob de Neergaard는 현대 북유럽 요리에 프랑스적 감각을 가미했습니다.
캐비어, 굴, 스페인산 하몽 이베리코 등 다양한 메뉴가 제공되어 식사를 멋지게 시작하고 싶은 유혹을 느낄 수 있습니다. 주요 메뉴에는 샴페인으로 찐 덴마크산 가자미, 살구 버섯과 트러플 타르트, 아보카도와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 랍스터가 포함됩니다.
디저트 후에는 선택할 수 있는 객실이 92개 있습니다. 정말로 물놀이를 즐기고 싶은 분들을 위해 로얄 스위트룸에서는 로얄 극장이 내려다보이며 멋진 벽난로가 있어 쌀쌀한 덴마크 저녁 시간에 딱 맞습니다.
추억, 그랜드 리조트 바트 라가즈: 스위스 취리히
Memories 의 셰프 Sven Wassmer는 최근 팀의 일과 삶의 균형을 높이기 위해 주 4일 근무를 시작했습니다. 이는 점심과 저녁 식사 전반에 걸쳐 실행과 품질에 훨씬 더 중점을 두고 있음을 의미합니다. 그리고 2022년 10월에 Swiss Alps 레스토랑이 미슐랭 스타 2개에서 3개로 올라가면서 그 성과를 거두었습니다.
믿을 수 없을 정도로 풍부한 현지 농산물을 가지고 있는 Wassmer의 접근 방식은 적은 것이 더 많은 것입니다. 또는 그가 말했듯이 "요리하는 시간이 길어질수록 더 많은 것을 남겨두게 됩니다." 따라서 발 룸네치아(Val Lumnezia) 근처 바다에서 가져온 곤들매기로 만든 그의 시그니처 요리에는 막 태운 유제품 크림과 더글라스 전나무가 함께 제공되어 알프스의 진정한 맛을 느낄 수 있습니다.
손님들은 호텔의 인상적인 객실에서 휴식을 취하기 전에 7코스, 9코스, 11코스 시식 메뉴 중에서 선택할 수 있습니다. 휴식이 필요하다면 스파에 인접한 타미나 협곡의 온천수를 채워보세요.
Hibana by Koki, Capella Hanoi: 베트남
마지막으로 2023년 6월 미쉐린이 최초로 가이드를 발행한 베트남으로 향했습니다. 우아한 Capella Hanoi의 Hibana by Koki를 포함해 단 4개의 레스토랑만이 모두가 탐낼 만한 스타를 받았습니다 .
총주방장 야마구치 히로시(Hiroshi Yamaguchi)는 철판(철판) 위에서 요리하는 기술인 철판구이의 선구적인 대가입니다. 일본 요리는 늘 그렇듯이 재료가 전부입니다. 그가 꼼꼼하게 조달한 야채, 해산물, 고기 등은 돈으로 살 수 있는 최고급 제품 중 하나입니다. 이는 완벽하게 준비된 홋카이도 게, 가시 랍스터 및 야에야마 교리 쇠고기를 포함하는 코스로 식사를 한다는 것을 의미합니다. 저녁 식사 후에는 디자이너 Bill Bensley가 디자인한 기발하고 역사적으로 영감을 받은 객실로 향하세요 .
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